Tiga Motor yang Menjadi Incaran Para Biker di Tahun 2012

Oke, bro, ada dua motor yang selalu eksis di widget “Top Speed” atau tulisan terpanas warungnya mang uDien. Yang pertama adalah Kawasaki Ninja 150RR, dan yang kedua adalah Yamaha YZF15 V2.0. Dari dua indikasi ini mang uDien menyimpulkan versi awamuDien bahwa dua motor ini akan menjadi incaran para biker di tahun 2012.

Kawasaki Ninja 150RR hampir sudah bisa dipastikan bakal nongol di PRJ 2012 dengan bandrol di kisaran 33 juta. Selain facelif design juga penambahan fitur-fitur dan teknologi baru. Sehingga walaupun masih mengusung mesin 2 stroke tapi bisa lolos emisi Euro-2. (cmiiw)

Adapun Yamaha YZF15, walaupun tidak ada ketegasan dari pihak KMI YMKI akan brojolnya di tahun 2012, bahkan ada statement bahwa paling cepat brojol tahun 2013, tapi bisa saja si New YZF15 V.2.0 ini dibrojolin tahun 2012. Bahkan dikabarkan diam-diam  Honda sudah mempersiapkan calon kompetitornya sebagai counter attack buat si YZF15.

Kemudian mongtor ketiga yang menjadi incaran para biker di tahun 2012, siapa lagi kalau bukan calon pembunuh V-Ixion yang disinyalir merupakan Honda 150 bersasis trellis dan hingga saat ini masih menyedot perhatian para biker di tanah air ini.

Oke bro, kira-kira mana dari ketiga motor ini yang bakal booming? Kita tunggu tanggal mainnya, masing-masing pabrikan sedang pasang telinga dan mata untuk mengeluarkan jurus-jurusnya karena salah timing saja bisa berakibat fatal (imho)… euleuh-euleuh …. sooook laaagh …. :)

32 responses to “Tiga Motor yang Menjadi Incaran Para Biker di Tahun 2012

  1. nunggu ktm duke mang

  2. Adapun Yamaha YZF15, walaupun tidak ada ketegasan dari pihak KMI akan brojolnya di tahun
    2012, bahkan ada statement bahwa paling cepat
    brojol tahun 2013, tapi bisa saja si New YZF15 V.2.0

    Punten Koreksi dikit, bukan KMI tapi YMKI 🙂

  3. Melu tepuk tangan wae…

  4. sayah mah nunggu yg teralis sajah lebih aman.. rumah juga kan lebih aman kalo pake teralis …. 😆

  5. Ngarep yg pasti2 ajalah.. 😀

  6. teralis paling logis…

  7. Kalau saya nunggu scooter Suzuki Brugman AN250 aja, biar beda sendiri. Bisa pelesir sama Menteri Keuangan dan sikecil.

  8. R15 ??MIMPI BOSSSS
    new tiger,,,maybe
    ninja pacelip mungkin

  9. R15 msh angan2.. Duke diseberang lautan

  10. yang pake fitur pertamaxx in ada ga mang? 😆

  11. Motor yang ketiga kok tanda tanya… kira-kira Honda ngeluarin apa ya, pasti awet,irit,keren dan kuenceng.

  12. ury_suzukiLover

    Suzuki GW250…

  13. nunggu p250 kang.. Kpn yh br0j0lnya.. Ktny udh monosox + dohc

  14. yamaha r15 di india ko murah bgt ea,..di indo mga ja lbh murah kl bs di subsidi……hahhaha

  15. tuk ninja 150rr standar 1liter premium dpt brpa km dg kcepatan 80 km/jam,,?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s