About

uDien adalah seorang newbie tulen, tapi walaupun newbie ingin tampil keren :mrgreen: maka memberanikan diri untuk nge-blog atau istilahnya uDien go-blog (waks???) …

Sebagaimana para blogger yang lain, bahkan blogger kahot sekalipun, uDien menulis bagaikan air mengalir, cuma yang membedakan adalah kalau para blogger kahot/beken menulis berdasarkan keahliannya, tapi kalau mang uDien menulis berdasarkan keluguannya …. (ce ilehhh) xixixi

OK, untuk sementara segitu dulu tentang diri uDien, insya Alloh ke depannya uDien akan buka kartu tentang siapakah uDien sebenarnya, tapi ini bukan jangji lho, jangan nagih-nagih ya, sayah kan gak punya tunggakan apapun … :mrgreen:

untuk sementara bayangkan dulu uDien seperti gambar

…… ini …………………  atau ini ……………… atau yang ini ………. :mrgreen:

96 responses to “About

  1. Pertamaxxxxx diamankan di Page abadi:mrgreen:

  2. 36 hits . . . nuju ka 36.000.000 hits

  3. Assalamu Alaikum Wr wb
    salam kenal sekaligus isi bukutamu😀
    :ymapplause:
    SALAM KARET BUNDAR

  4. gambar tepuktangannya gak tampil :mrgreen:
    *garuk-garuk kepala*

    • Sueer kang nana, sayah belum tau cara menampilkannya, ntar cari tahu dulu, maklum newbie – masih rada gagap nih, atau kang nana tahu caranya, tolong kasih tau sayah donkkk …. 😀

  5. salam kenal kang udien 😀

  6. Kang udien dupi gubug teh naon kang?😀

  7. lam kenal aj dah..

  8. akhirnya punya blog juga mang… hehehe🙂

    sukses selalu… salam hangat, jabat erat…

  9. ramai banget, salam kenal aja buat mang Udin

  10. wah kang udien akhir na bikin blog pisan.. diantos apdetan na..
    nuhun kang..

  11. wah telat ansen aku, lanjukan Kang Udien

  12. keep bloging ,,, (go-blog) ??? mantap kang ,,,

  13. Salam kenal… NI Udien sedunia yang manah nih? (becanda :))
    Keren kok blognya. bener2 spesifik isinya.. Berarti ente dah nulis sesuai keahlian ente, dunia permotoran.

    Salam..🙂

    Mochammad
    http://mochammad4s.wordpress.com

    • salam kenal juga Bang Agus, kalau ini mah uDien se kabupaten … xixixi
      Btw: Sayah benar-benar Newbie tulen tentang permotoran, sangat-sangat merasa awam, tapi tidak mau membiarkan keawaman ini untuk menghalangi belajar dan terus belajar ….🙂

      terimakasih apresiasinya ……

  14. salam kenal kang udien…kayaknya saia dulu pernah ngisi daftar hadir yak…kok gak ada ternyata…:mrgreen:

    • Salam kenal juga kang Andhi …

      *** maaf kang andhi, udah sayah periksa spam dan tong sampah tapi tidak ada koment kang andhi, gak tau yah kalau kang andhi koment di dua trit yang kang uDien hapus :
      1. FBH vs FBY Part-2 : Ada apaaa denganmu
      2. FBH vs FBY Part-3 : Siapa yang terbaik?
      Dua trit ini kang uDien hapus karena takut menimbulkan salah tafsir:mrgreen: , dan sebagai pengganti dua trit di atas adalah
      FBH vs FBY Part-2 : Saling Ejek Produk …:mrgreen:

  15. salam kenal bro.

  16. Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi.
    Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa.
    Hidup ini terasa indah jika ada maaf.
    Taqabalallahu Minna Waminkum…

    Pergilah keluh, ku tak mau berteman dengamu
    Silahkan kesah, kau bukan takdirku
    Mujahadah adalah temanku, dakwah adalah nafasku,
    dan Allah adalah kasihku.
    Maafkan segala kesalahan.

  17. Kemaren idul fitri ada no nyasar kagak dikenal ke hp ane bro, ngasih inisial DIEN n fam mhn maaf lhr bthin dst sms nrocos kgk nyambung. kira2 udien yg ini bkn ya heee….

  18. Salam kenal, Mas Bro…..Minal Aidin Wal Faidzin…🙂

  19. tarikkk mang…!!😀

  20. Mang uDien jarang komen ke blog TMC, ternyata sibuk ngeblog…. bertelornya rajin pula….

  21. mohon ijin psang blog mang udien diwarungku yaaa

  22. salam kenal mas bro… Saya ngisi buku tamu ya…
    http://anharvictor.wordpress.com

  23. eleeuh..eleuuuuh… urang sunda nga blog…
    selamat & sukses selalu….
    God bless you !

  24. Ass. War. Wab. lam kenal Mang uDin !. ane orang sulawesi, pingin ngobrol banyak ttg blog, boleh ga? solanya ane newbie juga alias baru nyoba.

    • Wa’alaikum salam wr.wb. salam kenal juga masbro, dari sulawesi yah, semoga terjalin tali silaurahiimm…
      ** ngobrol banyak ttg blog? silakan, tapi mohon maklum sebelumnya karena saya ngeblog belum apa-apa …. trimakasih …

  25. salam kenal mang udin

  26. mampir ngopi di warung mang udien🙂

  27. Salam kenal mang udien🙂 btw rider jupiMX ya??

  28. mas saya mau tanya cara membuat iklan ninja RR gmn sich..

  29. salam kenal sareng silaturahim kang…. ti sami2 urang sunda😀
    .. mugi2 silaturahim na tiasa langgeng ya kang udien🙂
    http://izzirider.wordpress.com

  30. Halo mang Udin tambah mantap saja Blognya nih…salam kenal y Bro dan terus berkarya…semangat Bro

    http://valenandagarage.wordpress.com/

  31. salam kenal mang uDien..
    salam pemula🙂

  32. Salam kenal mang udiin.. (hihihi ky nama mertua gw:mrgreen: ) blog sampean bagus lho mang udien,.. Swer lhoh (ini nggak muji ya)
    Trus makasih juga udah mengunjungi blog sayah yang masih kosong melompong (:mrgreen: ahihihihi)

  33. salam asololeeeey…:mrgreen:

  34. lanjoetkan perdjoangan…keep spirit ngeblog tanpa henti!!! @kacahati

  35. Ass ,ijin memperkenalkan diri,kang,nama.diki, T4850Ut,ijin nimbrung komentar juga,, wasalam ti urang subang…

  36. Isi daftar tamu dulu deh… salam silaturahim mas…

    regards
    http://SuaraJakarta.com

  37. wah….mantap banget motor GPnya……..!

  38. About | uDien d'kab I was suggested this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty. You’re incredible! Thanks! your article about About | uDien d'kab Best Regards Andy Lisa

  39. Fantastic goods from you, man. About | uDien d'kab I’ve understand your stuff previous to and you’re just extremely excellent. I really like what you’ve acquired here, certainly like what you are saying and the way in which you say it. You make it entertaining and you still take care of to keep it wise. I can not wait to read much more from you. This is really a tremendous About | uDien d'kab informations.

  40. Ping-balik: Vjezbe

  41. Ping-balik: kamik ellie rain boots

  42. Ping-balik: organizing garage

  43. Ping-balik: garage organizing ideas

  44. Stuffing Envelopes Jobs and Work at Home Stuffing Envelopes Information. How to make money stuffing envelopes at home. Stuffing envelopes from home can be a real home job.

  45. Ya Allah…
    Rupanya main nyelonong aja…
    Jadi lupa ngisi daftar tamu…mohon di-maap-kan🙂
    Assalamu’alaikum Kang Udien😀

  46. tulisan gak bermutu
    bloger ternak ahm

  47. harisupriono

    salam kenal mas………hehe

  48. Dear udiendkab.wordpress.com

    Selamat Siang,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis dan sangat mudah sekali aplikasinya. Content ini sangat memudahkan Anda dalam Reblogging.

    Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabra baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

  49. Indeed, you will find various reasons why people determine to refurbish their home interior.
    In fact, Fritschen says, that’s a very popular reason for deciding to remodel. The talk between do-it-yourself building and employing help comes down to money and time.

  50. bro udien kemane aje?, lama gak update lagi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s