Motor Baru Bonus Kunci Gembok …

Kenyataan di lapangan, kunci gembok menjadi andalah para biker untuk lebih menjamin keamanan sepeda motor dari pencurian. Walau ada yang sudah dilengkapi oleh SKS, ternyata tetap sajah Biker menambah gembok di motornya buat keamanan.

Tapi kadang ada biker yang males buat beli kunci gembok, atau memang gak punya duwit …:mrgreen: Nah, gimana bro jika ada pabrikan yang nambah bonus kunci gembok bagi pembeli motor baru, jadi bukan helm dan jaket sajah tapi plus gembok dan kuncinya, setuju gak? Tentunya gembok tersebut didesain sedemikian rupa sehingga selain safety juga punya nilai estetika, dan jangan lupa disematkan logo pabrikan, manis khan?:mrgreen:

Ayoo, pabrikan mana yang mau jadi first mover … peluang menggaet hati konsumen neeeh ….:mrgreen: …. Kalau ada yang bikin, jangan lupa rohayatinya eh royaltinya buat mang uDien …. 😀

56 responses to “Motor Baru Bonus Kunci Gembok …

  1. salam hanga kang udien

    justmyimage
    wuuuih mantap idenya sesuatu banget ya..:mrgreen:
    klo ditambahin sm rante kapal gmn kang..:mrgreen: kaboooooorrr

  2. gembok paling kanan merk handal..:mrgreen:

  3. kalo gembok cakram variasi dengan kunci bintang gimana❓ kan lebih stylish

  4. langsung dipatent dach …😀

  5. saia milih gembok…logo terakhir…paling keren pasti

  6. bener tuh mang udien.. bawa Gembok bikin kita culun tapi pulang ngga bawa motor lebih culun lagi

  7. Gak setuju mang…sayah orangnya lupaan,waktu itu pernah gembok cakram depan, lupa main jalan aja gemboknya nyangkut di kepala caliper…mending bonusnya alarm aja…macam PCX begonoh.

  8. satuju kang….:mrgreen: hebatnya idena….
    titip iyeu kang➡ masih nubi pisaaaaaannnn http://appanya.wordpress.com/2012/01/01/mencoba-menulis/

  9. setuju mang udin, saya juga bela2in beli 2 konci gembok 2 biji ukuran besar, bkan apa2, intinya buat pencegahan. sperti kata dokter “Mencegah lebih baik daripada mengobati”😀

  10. saya pesen gembok terbuat dari JALLY 😕

  11. setuju wae lah , asal gretongan..:D

    hehe

  12. Setuju banget tuh bro, demi safety.🙂

  13. heheheeh like this lahh….saya pun penganut aliran pengaman dengan kunci gembok….best of the best lah gembok

  14. kamana bae ye kang udien

  15. idenya masuk akal mang.. Semoga dapet royalti🙂

  16. malah ngrepotin, mndingan kgk usah pakeee

  17. gembok paling menjamin, seenggaknya bikin repot maling:mrgreen:

    *padahal dulu pas masih pake Smash, gembok cakram lupa dilepas dan hasilnya nyangkut, berasa bego bener:mrgreen:

  18. Ping-balik: Fitur Tambahan Sepeda Motor « u.b.r.i.u.m

  19. yang agak jadul dikit mang….model gembok sepeda ontel yg nempel di bagian atas spatbor ban depan…..mantaf tuh….! ga ribet, ngunci tinggal langsung aja dan buka ga usah dicopot.

  20. waduh, ribet dealernya musti pegang stok gembok. mending buat nge gembok pintu dealer kali. hahahahahaha

  21. gemboknya berlapis emas.. cakep

  22. ngangge gembok oge kirang aman kank,,, saya pernah kemalingan, tpi sanes motor na, malah pelek depan belakang raib kank… padahal atos di gembok cakram depan belakang…

  23. ide bagus🙂
    setuju , tp kalo dibonusin remote control kaya nyang punya PCX juga ayae ga nolak deeeeh😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s