Category Archives: INTERMEZZO

Aseek … Satu Motor Bertiga Riding Sambil Main Musik … Aya-aya Wae xixixi …

Aksi ketiga musisi ini sempat direkam oleh seseorang dan di-upload tanggal 2 Oktober 2011 (dua hari nyang lalu), jumlah pengunjung sudah mencapai 777.841. Dalam keterangannya disebutkan bahwa kelompok musisi jalanan ini berasal dari Rusia. Silakan baca bro keterangannya. _________________

Baca lebih lanjut

Hati-hati wabah “Virus Sesuatu Banget” … ( ! )

Well jangan bawell :mrgreen: … Di dunia blogosphere khususnya blog roda dua banyak sekali istilah yang berkembang, baik yang datangnya dari blogger itu sendiri maupun dari para komengtator …

Baru-baru ini berkembang istilah “sesuatu banget” atau ada yang menulis “sesuatu banged”, dan bagaikan virus istilah ini menyebar di kalangan blogger dan komengtator:mrgreen: . Sueer, mang uDien baru tahu istilah ini dari trit-nya kang Taufik (maklum kang uDien kuper).  Apakah kang Taufik yang menciptakan virus ini? Hmmmm kayaknya bukan dech … :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ketika kang uDien berselancar, ela dalah, ternyata ada judul yang menggunakan “virus sesuatu benget” , mang uDien temukan di sini. Baca lebih lanjut

Apa bedanya bebek Eropa dan Indonesia ?

Mang uDien gak tahu, ada bebek apa sajah di Eropa. Namun kalau yang ini sudah pasti ada di sana. Yups, namanya Neo Address 125 GSX-R, adalah bebek besutan Suzuki yang dipasarkan di Yunani (Sebagaimana dikabarkan oleh otomotifnet.com, Senin, 19 September 2011). Baca lebih lanjut

Inilah Alasannya : Kenapa “Beruang” di Bagasinya Supra-X 125 Helm-in ???

Pemilihan beruang untuk menunjukkan sberapa dalam n lebar bagasinya.
Dgn penampakan beruang sparuh body,kita pny gambaran dalamny bagasi..

====================================================

Well jangan bawell (ridertuamode:on):mrgreen:. Menurut mang uDien komentar bro Schutzstaffel di atas cukup masuk akal dan beralasan. Apakah ada alasan-alasan lainnya? mang uDien mencoba menganalisisnya versi awam-uDien : Baca lebih lanjut

Saktinya Bebek Indonesia


Numpang Lewat Gaaaan ….. :mrgreen:

Supra X 125 “Teddy Bear” In

Begitu nyamannya sang boneka beruang Teddy Bear mendem di dalam bagasi, kok bukan helm yah, gimana tuh kalau joknya dilipat, apa bisa? Padahal separuh tubuhnya keknya udah memenuhi ruangan bagasi, kasihan donk si Teddy Bear  … Hmmm … kalau gitu mah ini namanya bebek makan beruang … :mrgreen:

Simoncelli Kok Kayak Dede Bayi yach ? :mrgreen:

Jagoan mang uDien Si kribo aka Simoncelli pertama kali naek podium di Brno, gembiranyaaaa mak cik sampe jingkrak-jingkrak. Tapi perhatikan foto di atas, kok Simoncelli kayak dede bayi lagi ngedot yah ? xixixixi ….. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

INTERMEZZO … obrolan ringan menjelang buka puasa _______________

Sumber pic: Kompas.com

Tantangan buat FBH dan FBY : Bikin Skutik Terpanjang

INTERMEZZO :mrgreen:

  • Hasil modifikasi Colin Furze (pria asal Inggris)
  • Panjang 22 meter
  • Mampu mengangkut 25 penumpang
  • Kubikasi mesin 125 cc
  • Mampu mengalahkan sekutik terpanjang sebelumnya yang panjangnya 14 meter
  • Masuk Guiness Book of World Record setelah diuji mampu berjalan hingga 1,6 km, kecepatan maksimum 56 km/jam, padahal yang disyaratkan oleh Guiness adalah minimal harus bisa dikendarai 100 meter. Baca lebih lanjut