Lorenzo pindah ke Honda ?

Nampaknya ada kekhawatiran dari Lin Jarvis sebagai Direktur Motorsport Yamaha, masalahnya tahun 2013 masa kontrak Lorenzo dengan Yamaha akan habis (cmiiw). Apakah kontrak dengan Lorenzo akan diperpanjang? Harusnya demikian, karena hingga saat ini Lin Jarvis menilai bahwa hanya Lorenzo dan Stoner adalah dua pembalap yang memiliki daya tarik tertinggi untuk dimiliki. Ben Spies? masih fluktuatif, belum konsisten. Rossi? aaach, nampaknya Rossi akan bekutat di Ducati dan ogah kembali ke Yamaha, dan nampaknya Yamaha sudah tidak mengharapkan lagi kembalinya Rossi (imho) :mrgreen:

Di musim 2011 bisa dikatakan kepercayaan diri Lorenzo menurun. Apa penyebabnya? Bukan lain adalah performa M1 yang berada di bawah superior RC212V. Jika di musim 2012 Yamaha tidak mampu memberikan M1 1000 cc yang bisa mengatasi RC213V, bisa saja Lorenzo ke lain hati. Kemungkinan terbesar adalah pindah ke Honda, dengan syarat Dani Pedrosa keluar dari Repsol Honda.

Memang sedikit kemungkinan Dani Pedrosa keluar dari Repsol Honda, tapi kemungkinan itu bisa saja terjadi dan jika terjadi bisa saja Lorenzo pindah ke one heart. Oleh karena itu tidak ada cara lain kecuali Yamaha harus bekerja kerazz memberikan M1 yang bisa mengatasi RC213V di musim 2012. Jika M1 masih “loyo” …. hmmm … Lorenzo bisa saja hengkang, dan jika sampai diembat Repsol Honda … wuiiihhh …. kelengeeer dech …. 😀

Referensi : otomotif.com

Iklan

39 responses to “Lorenzo pindah ke Honda ?

  1. jangan nanti fby nangis.

  2. ntar gak rame gp……klo 22nya hnd

  3. @jaelan

    Bisa aja rame.

    Ingat duel rossi lorenzo kan?

    Yg rossi sikaT di belokan terakhir

  4. Klo ada sistem pinjaman rider/pemain kyk disepakbola asik kali yaa..

  5. keknya ngga mungkin pindah tahun depan kalau opsinya yamaha tidak mampu memberikan motor sekompetitif honda.
    minimal tahun 2013 kalau opsinya seperti diatas.
    semusim dengan yamaha untuk mengetahui kekuatan yamaha. selanjutnya terserah anda 😀
    kecuali alasan pindah bukan karena performa yamaha misalnya saja karena faktor gaji atau apalah yang tidak berhubungan dengan teknis motor M1 1000cc untuk tahun depan, itu bisa saja terjadi sekarang ini.

  6. Bang Udien artikelx bikin FBY nyesek dada.
    palagi klo tahun 2013 format 3 rider satu tim ( repsol ) kmbali beraksi..
    …mkin kncanglah pusaran air laut antlantik,bikin YIMM dan Kolegax tenggelam.
    😀

  7. salam hangat kang udien

    justmyimage

    apakah ini disinyalir salah satu statment kobongan lg menjelang gp 2012..tp walaupun begitu mdh2an ini jdi perhatian YAMAHA untuk peningkatan performanya di tahun depan.. 🙂

  8. Kliatanya nggak mungkin masbro… Krn nama lorenzo kurang menarik bg sponsor

  9. apalagi kalo ditawari kontrak fantastis ❓
    saya aja gak nolak :mrgreen:

  10. Pindah ke One HEART? Gak seru donk…

  11. kurang suplemen/jamu/obat kalee…Mnding gk ush pindh lah,temani+prk*sa aj tu motor LOYOMU…

  12. kang udien,, kalo lorinso pindah ke honda pasti akan jadi ” one make race one heart ” :mrgreen: apa kata fby??? kwkwkwkkwkwk :mrgreen: lha wong di kasih pembalap ok aja tetep KO apalagi nggak ada yang jago di kubu yamaho???

  13. yamaho kembali ke habitatnya jadi motor pecundang!!

  14. Masih ada Komeng ini…

  15. Ah itu cuma isu , . . .

  16. What “!??*#?#?”… Jangan degh..

  17. Stuju :beer:

  18. Mang udian sekarang udah sibuk euyyy…jarang bales komen komen kita…blog ini memang perkembangannya sangat hebat…Top dah.

    • waduuh, sorry bang Goyip, sayah sibuk karena pekerjaan, dan kemaren-kemarin ke luar kota nganter keluarga ke saudara (liburan sekolah hehe), maklum ngenet pake PC bukan pake HP … 😀

  19. pengeluaranbesibeton

    Ohh,,,,,,,goods

  20. fbh mode wekekkekekkekek

  21. YAMAHA SEMAKINJ PASRAH

  22. yamaha kembali bikin gitar dan suling
    😆

  23. wah jgn dech,klo JLO pindah, yamahamakinterpuruk..:)

    PIss

  24. jgn pindah…kasihan yamaha tmbah bego

  25. Wah bakalan gak bakalan menarik kalo lore pindah ke one heart, kekuatan di honda semua ada stoner n lore…

    Salam kenal gan 🙂

  26. percaya deh , ngak bakalan honda narik nih pembalap (lorenzo) …gua sendiri denger dari president directornya AHM (Hori san) mantan Bos HRC…krn ada beberapa alasan yg tidak bisa di tolerir

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s