Jupiter Z Siap Di-injeksi …

Yamaha boleh disebut sebagai “pioneer” dalam pemasaran motor injeksi dengan V-Ixionnya sejak tahun 2007, walaupun sebenarnya untuk first mover adalah Honda dengan Supra X PGM FI-nya sejak tahun 2005.  Namun untuk urusan varian, taulah bahwa Honda lebih buanyaaak …

Naagh, memasuki tahun 2012, Okezone memberikan boor alusss bahwa Yamaha sudah mempersiapkan tiga varian yang akan kena sentuhan injeksi, yaitu Mio Sporty, Mio Soul dan Jupiter-Z. Hmmm … kenapa Jupiter Z yah? Kenapa bukan Jupiter MX ? Apakah karena Jupiter Z sedang keteter oleh New Blade? Lalu bagaimana reaksi New Blade, akankah diinjeksikan juga ? Ada yang tau ? …

17 responses to “Jupiter Z Siap Di-injeksi …

  1. siap2 disuntik.. cuuuussss

  2. Jupiez yg,mx menyusul.
    Injeksi bergilir

  3. kenapa zupi z duluan yg kena sentuhan injeksi, karena jika gak ada rubahan di jupi z penjualannya bakan nyungsep diasepin terus sama new blade,
    juga sudah ke cap motor overpress.
    mudah mudahan selain injeksi ada penmbahan rear disk brake, trus harganya jangan naik lagi, kalau harga naik lagi tetap aja nyungsep penjualannya makin ke cap Overpresss.

  4. harga 14.5 juta rear disk brake plus injeksi itu baru rasional,
    trus jangan lupa ganti body terutama buntunya tuh yang nggilani.

  5. RDB dan injeksi harga tetep.
    baru gak OPERPRESS.

    tapi klo digebug dgn new honda Blade injeksi yg cuma beda 250 ribu sama yg karbu jd 14.25 jt tetep masih kelihatan OPERPRESS sih…….

  6. jupiterZ penjualannya nyungsep bukan krn operpress tapi IMHO krn buntutnya itu. saya denger langsung temen mau beli jupiZ ga jadi krn lampu belakangnya kyk sa**b (maaf bukan SARA)

  7. garpukaratdotcom

    Hahahahahah…
    Telat d saat yg sakit parah ,baru mau d obati.
    …keburu wafat Bang Udien.,

  8. diliat dulu perkembangan tahun depan…

  9. Gak bakal nyusul new blad walo pake injeksi.Kecuali tambah RDB,Kopling manual,injeksi tadi harga tetep.Kemahalan dengan harga sekarang dengan spek mesin plek vega zr.Cuman beda cover sama velg doang.

  10. hanya AHM yang tahu..

  11. sebenarnya Yamaha gk usah pusing2..klo mau laris manis d pnjualan bebek.produksi lg tuh jupiter z burhan,body hrz sma persis n mesin jg .gk usah injeksi2 lh..lbh bgs karbu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s