Dovi Lempar LPG buat Rossi …

Di dunia olah raga seringkali terjadi perang urat syaraf. Ada yang bisa ditebak ke mana arah dari perang tersebut, tetapi ada juga yang sulit dimengerti. Seperti beberapa waktu lalu Lorenzo dan manjernya melontarkan pernyataan bahwa Honda kenceng karena Stoner. Pernyataan ini bisa kebaca ke mana arahnya, disamping untuk menurunkan mental rival utamanya sekaligus untuk mengangkat mental pembalap dan timnya.

Lalu apa yang terjadi dengan Andrea Dovisiozo? Entah apa maksud dan tujuannya, beberapa waktu lalu pun Dovisiozo yang tergabung di tim Monster Tech3 Yamaha mengeluarkan pernyataan bahwa Valentino Rossi belum akan kompetitif di atas Ducati 2012 mendatang. Hmmm … apakah Dovi melakukan perang urat syarat untuk meruntuhkan mental Rossi? Sebab bisa saja Dovi menganggap Rossi (Ducati) sebagai rival yang “sepadan” di musim 2012, atau apakah Dovi yang sesama Italiano ingin ngomporin Rossi agar bangkit? I don kenow laaah ….:mrgreen:

Namun yang jelas nampaknya Rossi kena LPG Dovizioso, bau-bau sangit mulai mbledug, dimana Rossi menanggapi Dovi dengan mengeluarkan pernyataan yang monohok : melalui akun twitter miliknya, @ValeYellow46.

“Karakter seorang olahragawan sejati akan keluar ketika ia memenangi sesuatu yang penting…masalahnya ia (Dovizioso-red) belum memenangi apapun!” tulis Rossi di halaman twitternya. — otomotifnet.com

Wkwkwkwkk ,,,,, apakah Rossi kena kompor Dovi? Atau Dovi kena skak mat Rossi? Silakan bro komengtari ….:mrgreen:

25 responses to “Dovi Lempar LPG buat Rossi …

  1. Rossi ingin menguji mental juniornya

  2. aahh… biasa ntu mah..
    sebelum musim balap dimulai kan uda adatnya gitu..
    kita nikmatin aja…

    nitip mang ganteng
    http://valkyla1723.wordpress.com/2011/12/21/teman-yang-menyusahkan/

  3. kalau LPG 50kg baru klenger..:mrgreen:

  4. wah, beneran tuh akun ounya rossi?

  5. “Kami tahu Honda sudah bikin lompatan besar pada bulan Agustus di Brno karena Jorge pun sampai bilang, ‘mayday, mayday’ dan meminta Yamaha berbenah,” ujar Zeelenberg kepada MCN. … ANY QUESTION ?

  6. kompor mledug detected….:mrgreen:

  7. dovi udah memenangi sesuatu yang penting mas..!!

    setidaknya dia selalu menang ketika “duel” disirkuit lawan rossi.. 😀

    mungkin dovi sering bilang gini ama rossi ;
    “nyang dibelakang ane MAHO..!!😀 😀 😀

    salah elo (rossi)…udah tuwir nggak kawin-kawin… makanya diledekin gitu ama dovi..😀 😀 😀

  8. Perang urat syahwat..
    Wkwkwkwkwk..😀

  9. Dovi lempar LPG untuk Rossi
    *benjut gak ya❓ :mrgreen:

  10. dovi , skak mat..:) alias mati kutu, mati kata, mau ngomong apa lagi coba, emang blom pernah juara dunia..

  11. Ping-balik: Dovizioso : Kok jadi Runyam Urusannya neh … | uDien d'kab

  12. hiburan di saat rehat..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s