7 Motor Anyar Honda Siap Mengguyur Pasar di Tahun 2012

Sore ini detikoto mengabarkan bahwa akan ada 7 motor anyar yang akan digelontorkan di tahun 2012, salah satunya adalah motor sport. Euleuh-euleuuh ….

Hmmm …. sebenarnya mendengar berita ini tidak kaget-kaget amat, lawong tahun 2012 Honda berencana menginjeksikan 50% produk barunya, sooo kemungkinan 7 motor anyar ini merupakan injeksinasi (:mrgreen: ) motor-motor karbu yang sudah ada.

Namun yang cukup membingungkan adalah bahwa “salah satunya adalah motor sport“. Lho, kan sebelumnya berhembus rumor bahwa Honda sedang mepersiapkan 3 motor sport anyar yang akan dibrojolin di tahun 2012, ketiga motor itu disinyalir adalah motor “trelis”, peslip tiger dan satu lagi calon penghadang YZF R 15 – dimana ketiga motorsport ini sudah injeksi.

Satu lagi yang menarik bahwa motor sport anyar tersebut untuk melengkapi CBR250R dan Honda CBR150R. Nah, lho, bukankah selain CBR kan ada NMP dan Tiger? Atau mungkin yang dimaksud motorsport di sini adalah motor fairing? Hmm…. jangan2 nih motor si penghadang YZF R15 V2.0 …. Lho, kan R15 paling-paling juga nongolnya lima tahun lagi … Eiiittt, syapa tau bro, kan katanya YMKI sekarang udah dilebur ke dalam YIMM, coz bisa saja ada kebijakan baru buat nelorin R15 …:mrgreen:

Yo, wesss laagh, namanya juga rumor … bisa benar bisa salah, kita tunggu sajah ….. Atau mungkin bro punya bocoran ?😆

29 responses to “7 Motor Anyar Honda Siap Mengguyur Pasar di Tahun 2012

  1. yamaha semakin pasrah…

    lpg3kg duluan

  2. tapi gak ada yang spektakuler, kekek lpg maning

  3. Muossok ?

  4. Yang lain semakin mumet

  5. Mudah2an fairing😦
    #ngarep

  6. udah brp thun nunggu r15 ga nongol2😦

  7. Yamaha siap siap BC lagi, biar produknya laku…

  8. Wis terima nasib motor lawasku dadi kaleng rombeng…

  9. nek nang blog iki diguyur nek nang blog kae disemburr

  10. Nunggu banget Mongtor SPORT nya.
    Mantabs euuiiiii,jadi makin banyak pillihan.

  11. ntar muncul lagi Stat dri Petinggi Y..
    said* kita tdk sperti mereka yg mngeruk pasar dgn cara mmberikn bnyk varian,./kita ttap fokus kpd mutu .
    ….sadar akn hal ini petinggi H, said* ..prusahaan ente ngapaiin ajja slama ini.ko g kliatan kmajuanx?

  12. @Ali

    Petinggi yang ngomong tsb dah DIPECAT…hahaha

  13. mudah2 an memang new tiger pake tralis..

  14. Honda memang penuh kejutan deh..
    buktinya utk taon 2012 Honda udah memberikan kejutan diawal
    Honda memang luar biasa dech…

  15. @Ali
    dan tiba – tiba spt tempo hari dimana Y***** libur 2 hari gara” masalah baut… hehehe😀

  16. honda dilawan
    yang lain pasti ketinggalan jauh deh..

  17. Kemungkinan:
    1. Mongtor anyar pengganti CS1
    2. Mongtor semprot 150cc tralis frame
    3. Mongtor anyar pengganti TIGOR yang katanya denger denger
    berkubikasi 230cc
    4. Mongtor matic berkapasitas mesin 125cc
    5, 6, 7, tersrah anda hehehehehe🙂

    http://myskywave.wordpress.com/2011/12/08/mio-yang-semakin-fressh/
    http://myskywave.wordpress.com/2011/12/08/piaggio-mp3-pun-nyemplung-ke-indonesia/

  18. HIDDUUUP HONDAAAAA !!!

  19. Ping-balik: Menerawang motor motor apa yang bisa menjadi Peluru Honda di 2012 « TMCBlog – Motorcycle News

  20. wow…kirain ada update lagi, msh isu2 ajah ternyato

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s