Suzuki “Tantang” “Satu Hati” dan “Semakin di Depan”

Naon eta teh mang uDien? (Itu teh apa mang uDien?) :mrgreen:. Yups, itu teh tulisan yang nemplok di buritan motor Suzuki pada perhelatan MotoGP seri terakhir hingga sesi tes resmi pra musim MotoGP 2012. Apakah itu bahasa Indonesia? Bentuulll. Lho gimana ceritanya? Sambangi sajah otosport.co.id. 

Sebagaimana kita ketahui, bahwa Yamaha yang pertama kali nemplokin tulisan “Semakin di Depan” pada cover bawah motornya dan di lengan baju pembalapnya juga pada buritan motornya. Kemudian Honda menyusul dengan tulisan “Satu Hati” dan “One Heart” pada bagian cover bawah dan pada punggung pembalapnya, ups, maksudnya pada punggung baju pembalapnya. :mrgreen:

Apakah maksudnya yah?  Secara komersil tentu itu mempunya maksud tertentu yang kita pasti bisa menebaknya. Tetapi tentunya ada maksud laen yang mengisyaratkan bahwa Indonesia merupakan pangsa pasar potensial yang (ter) besar di dunia untuk ketiga pabrikan Jepang tersebut.

Hmmmm …. kalau kita amati, memang sekarang sedang ada suatu “move” upaya agar Indonesia menjadi Central of Prduction (hihi) :mrgreen: khususnya dari ketiga pabrikan beken tersebut, tinggal gimana neeeh dari pihak Pamarentah RI, apa gak malu sama Thailand ? :mrgreen:

Iklan

27 responses to “Suzuki “Tantang” “Satu Hati” dan “Semakin di Depan”

  1. 😥 😥 ane terharu akhirnya bisa podium juga dimari 😆

  2. mantab mang…semoga awal yang baik.. 🙂

  3. mantab mang…semoga awal yang baik.. 🙂

  4. FU kencanggggggggggggggggg

  5. Begitu pentingnya Indonesia bagi pasar motor Jepang. Atau begitu besarnya sumbangan ATPM Indonesia kepada tim motoGP.

  6. malu sama thailand?
    Kenapa?

  7. aku nantang motoGP hadir diindonesia agar negeri ini semakin satu hati didepan

  8. Bz juga bgini;
    SATU HATI TANTANG SEMAKIN DIDEDAN…

  9. tapi sdikit aneh didengar.. tantang… 🙄

    bagusnya perubahan dan tantangan… change and challange…

    http://agoey.wordpress.com/2011/11/11/galeri-vespa-lx150ie-2011/

  10. Ahahaha…
    Udah nggak bisa “membajak” warung mas uDien d’kab lagi nih..

    Good Article Mas.. Keep up!

  11. Ping-balik: Suzukipun masih punya nyali…. « HRM® Corp

  12. perubahan & menantang =tantang 😀

  13. untuk roda dua aq udah punya smash titan..untuk roda empat kedepanya ingin memilih suzuki sx4…mantep..:) salam petualangan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s