FP-2 Sepang : Wuiiihhh Honda Edan … Pedrosa Masih Mingpin

Hiroshi Aoyama menambah barisan terdepan Honda dengan menduduki posisi 5 setelah sebelumnya di FP-1 hanya menduduki posisi 9. Justru Ben Spies yang di FP-1 menduduki urutan ke-6 melorot menjadi urutan ke-9. Sedangkan Valentino Rossi yang di FP-1 menduduki posisi 10 juga harus melorot ke posisi langganan yaitu posisi 13 di Free Practise.

Hasil Free Practise-2 Sepang 2011

  1. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda 2m 1.250s
  2. Casey Stoner AUS Repsol Honda 2m 2.070s
  3. Andrea Dovizioso ITA Repsol Honda 2m 2.664s
  4. Marco Simoncelli ITA San Carlo Honda Gresini 2m 2.823s
  5. Hiroshi Aoyama JPN San Carlo Honda Gresini 2m 2.951s
  6. Colin Edwards USA Monster Yamaha Tech 3 2m 2.991s
  7. Alvaro Bautista ESP Rizla Suzuki 2m 3.123s
  8. Randy de Puniet FRA Pramac Racing 2m 3.159s
  9. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 2m 3.312s
  10. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing 2m 3.318s
  11. Nicky Hayden USA Ducati Marlboro 2m 3.445s
  12. Loris Capirossi ITA Pramac Racing 2m 3.595s
  13. Valentino Rossi ITA Ducati Marlboro 2m 3.677s
  14. John Hopkins USA Rizla Suzuki 2m 3.885s
  15. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 2m 3.901s
  16. Toni Elias ESP LCR Honda 2m 4.071s
  17. Hector Barbera ESP Mapfre Aspar 2m 4.603s

Sumber : Otomotif.Kompas.com

13 responses to “FP-2 Sepang : Wuiiihhh Honda Edan … Pedrosa Masih Mingpin

  1. wah, pedrosa maut juga nih hehehe

  2. piye ki kok honda semua yang di depaaaan…
    padahal katanya nggak superior…

  3. katanya yamaha semakin didepan tp kok malah dibelakang. buktinya pengganti lorenzombong malah paling belakang.ya klu bikin iklan jangn terlalu berlebihan!!!!! Coba klu pas apes kaya di australia yamaha kasian kan karna tidak bisa didepan.

  4. Makanya pakai motor honda,biar kata fby motor2 honda lemot dan jadul,
    tapi terbukti unggul………………………………………………………………………..

  5. edan honda semua di posisi dpn.
    ini sih udah kayak OMR Honda aja padahal gak koar2 ngaku2 semakin di depan lho…
    terbukti yg hebat itu lorenzo… pake motor lemot tp msh bisa fight.
    sekarang kelihatan aslinya tanpa lorenzo yamaha gak ada apa2nya.

  6. Honda emang jos gandoz,,, one make race honda yang lain cuma ngikutin..

  7. awas kalau tesrider jangan seperti ini entar malah suruh ganti bukannya dapat artikel buat blog:mrgreen:
    http://absoluterevo.wordpress.com/2011/10/21/kecelakaan-tes-drive-mobil-mercy-di-senayan-city/

  8. noh liat Honda selalu terbukti lebih unggul dari yang lain…
    slogan yamaha mending diubah aja dhe…ga cocok buat yamaha..
    yang katanya semakin di depan mana?kok makin dibelakang?weleh..weleh…
    Honda the best^^

  9. vote suzuki saja.. biar rame:mrgreen:

    nitip kang :
    Sesuatu bungettt dibalik seorang Casey Stoner
    http://izzirider.wordpress.com/2011/10/22/sesuatu-banget-dibalik-casey-stoner/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s