Dovisiozo Sang “Biang Kerok” …

Bro … ada sepenggal kisah lucu di awal-awal drama motegi beberapa hari lalu. Tercatat 3 pembalap harus menjalani hukuman ride-through penalty. Pasalnya ketiga rider tersebut melakukan jump start (mencuri start). Selidik punya selidik ternyata “biang keroknya” adalah Dovisiozo.:mrgreen:

Dovi : “ …. Guwe gak tahu kenapa motor guwe sedikit bergerak sebelum lampu ijo menyala, ….”

v

v

v

Simoncelli : “Busyeet dach … guwe lepas tuas kopling karena lihat ente bergerak dari sudut mata guwe, soale lampu merah susah pademnya, walau sedikit gerakan tapi diitung jump start, ……. ”

v

Crutclhow : “Lha, guwe yang tepat berada di belakang ente ikut melepas kopling karena melihat ente bergerak Mon.”

v

v

Xixixixi … percakapan di atas pake bahasa kite-kite bro, pengen berita lengkapnya? Sambangi sajah ke sinih. :mrgreen:

23 responses to “Dovisiozo Sang “Biang Kerok” …

  1. # Pak_Lurah Was Here #

    Its about safety riding…
    http://motordohc.wordpress.com

  2. mungkin kmaren pas ke indonesia, si dovi ngeliat 4L4y2 di lampu merah. Jadi ketularan.
    Athah… Athah..

  3. Heeee alay tapi bukan jablay😀

  4. Pak Bambang Nunggang Byson

    sebenernya kita kompakan biar ada yang sesuatu banget di race ini, yach akhirnya kita mutusin jump start

  5. hahahaha…masak pembalap motogp kayak pembalap antar kelurahan. Lucu, bru kali ini ada pembalap motogp jump start ikut2an.

  6. Wkwkwk parah tu pemabalap mungking cz kebanyakkan nonton OVJ jadiny ikutan latah.

  7. intinya gara2 yg didepan, ane yg ntn tak kira mah udah ijo ternyata belum..

  8. Ya sngat wajar jg sich, adrenalin kan lg menguap.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s