What ? Ben Spies Keracunan Makanan …. ?

Bro, mang uDien sempat tercengang, berita yang sampai sehubungan dengan menurunnya performa Ben Spies dikarenakan gejala kurang enak badan. Tetapi berita terbaru dari detikSport mengabarkan bahwa Spies keracunan makanan. Sontak sajah negatif thinking terhubung dengan radiasi nuklir Fukushima. Pikiranpun ngaco gak karuan. Tapi setelah baca beritanya ternyata gejala keracunan Spies sudah dirasakan sebelum keberangkatannya ke Motegi.

_______________________________________________________

Sebelum menjalani sesi latihan bebas pertama, Spies sebenarnya sudah keracunan makanan berat, yang mana diduga terjadi akibat makanan yang dikonsumsinya sebelum datang ke Jepang.

Perawatan di Clinica Mobile pada hari Kamis (29/9/2011) malam sudah membuatnya cukup kuat untuk menjalani sesi pertama. Tetapi kelelahan akhirnya membuat si pembalap Yamaha harus menyerah di awal-awal sesi kedua, di mana Spies hanya menuntaskan lima lap saja.

“Benar-benar awal mengejutkan untuk akhir pekan ini, aku pikir aku tidak pernah sesakit seperti dalam perjalanan ke sini, aku nyaris tidak diizinkan naik pesawat,” ujar Spies di Crash.

Spies mengungkap, di sesi kedua latihan bebas pandangannya bahkan mulai kehilangan fokus di trek lurus sehingga ia merasa terlalu berbahaya untuk melaju di lintasan dan memutuskan menyudahinya.

“Hari ini dan besok aku akan terus dipantau Clinica dan aku yakini keadaan akan lebih baik untuk sesi kualifikasi dan balapan nanti,” terangnya.

______________________________________________________

Hmmmm …. aya-aya wae …. kasihan nih om Ben Spies, kok bisa keracunan makanan yah ???? ……………………….. ?

Yo, wess … semoga Bens cepet sembuh, ayoo Bens  …. gak ada loe gak rameee …. !!! balapan jadi kurang sesuatu banget … :)

_______________________________________________________

Iklan

13 responses to “What ? Ben Spies Keracunan Makanan …. ?

  1. makannya gak diatur 🙂

  2. waduh gak bisa jadi Tim Order nih…
    katanya Spies dapet “pesen rahasia” untuk meng-goal-kan Hohe jadi jurdu…???

  3. WelehWeleh… Aya aya wae…

  4. disinyalir ben spies abis ikut kondangan sunatan, terus makan nasi basi… Solusi : beli air kelapa hijau murni

  5. Pak Bambang Nunggang Byson

    untung ga keracunan janda tiga anak

  6. Keracunan keong, kali.

  7. mungkinkah sapies keracunan jengkol 😀
    semoga lekas sembuh aja deh

  8. Awas makan nasi aking 😀

  9. Kebanyakan makan karedok kang.. :mrgreen:
    Salam kenal kang udin…

    Its about safety riding…
    http://motordohc.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s