Traction-control Wrist / Slide >>> Stoner vs Rossi : Mana yang Lebih Jago?

Di musim ini khususnya, Stoner sering melakukan sliding. Dalam beberapa kali tayangan ulang slow motion-nya, apa yang dilakukan Stoner begitu menawan. Nah, Rossi tentu jago dalam melakukan urusan yang sama. Ketika masih di repsol Honda sempat tertangkap kamera Rossi melakukan Sliding atau Traction-control Wrist (mohon koreksi kalau istilahnya salah).:mrgreen:

Nah, silakan bro perhatikan tayangan videonya, dan menurut bro siapakah yang lebih jago dalam hal Traction-control Wrist / sliding ini.

CASSEY STONER

VALENTINO ROSSI

31 responses to “Traction-control Wrist / Slide >>> Stoner vs Rossi : Mana yang Lebih Jago?

  1. PerTEMEX kah?

  2. Keduax..

  3. Pak Bambang Nunggang Byson

    stonerrr

  4. Kayaknya jago stoner dan rapi banget racing line nya dan menunduk banget klu rosi sepertinya bukan typenya model gitu cuma sliding karena kelebihan power motor.

  5. Rossi emang jago, rossi bukan bikang atuh mang udien :mrgreen:

  6. Andai rossi tidak jago pasti yg menojolnya di atas bukan di bawah atuh mang udien 😀

  7. Lebih jago stoner dong…
    Stoner pake gaya rossi sangat2 bisa.
    Rossi pake gaya stoner =jatoh
    Krn sliding stoner lebih rebah…
    Itulah kenapa diera 800cc cuma stoner yg bisa, krn motor 990cc wlau agak tegak bisa power slide, krn power melimpah… 800cc harus lebih rebah untuk brsliding ria krn kurang power, jadi udah jelas toh siapa yg lbh jago!

  8. jago stoner dong, kalo rossi slidingnya ga sengaja.
    Ngaco.com

  9. sama2 jago, kalo ga jago ga mungkin jadi pembalap motogp. Ani kuesion?

  10. sama2 jago sich , cuma si stoner bikin gaya baru yang lebih edannn! #badan condong mendekati titik pusat radius dan sikut nempel aspalt! 😯

  11. Rossi dong.. urusan skill dan prestasi, Rossi masih nomor 1 saat ini

  12. Kalo gaya rossi gitu sih udah sering lihat dilakuin pembalap lain

  13. gilo stoner bukan knee down tapi sikut down, bentar lagi bisa helm down…

  14. Vale46 vs Crazy27
    skor 0-3

  15. Skor sementara 3 – 0

  16. stoner,,,nganti berapi api

  17. petarunk greenforce

    rossi lah jago nya….
    Coba dikasih motor yang dan lokasi yang sama ane berani taruhan berape aje

  18. ntu counter steering bukan…??

  19. bandinginnya susah bro…
    rossi pas era 990cc + kontrol traksi tdk sedominan sekarang.
    sedang stoner di era 800 cc dgn kontrol traksi yg begitu canggih.
    mungkin lebih obyektif kalau dua2nya pake motor yang sama….

    pendapatku sih lebih jago rossi dlm segala hal…

  20. ratubilkis14217

    ya stoner pake dukati bisa,pake honda bisa,rosi pake dukati ga bisa itu motor yang sama.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s