Rossi akan menginfeksi Ducati dengan “virus” Jepang (?)

Berbagai usaha dilakukan Rossi dan teamnya, namun seolah-olah usahanya tersebut nihiiiilll alias nol besarr… Si Ducati seolah ogah “berdamai dengan Rossi” hehehe … Betapa tidak bro, mulai dari penggunaan fairing Ducati GP10 di GP11, modifikasi GP11 jadi GP11.1, hingga penggunaan sasis baru berbahan aluminium yang berbuntut penambahan penggunaan mesin yang ketujuh dengan mounting berbeda, tapi si Ducati seperti emoohh … :D

Walaupun pada sesi tes privat menunjukkan hasil yang lebih baik, namun tetap saja Rossi belum menemukan ritme terbaiknya pada motor tersebut. Buktinya di sesi latihan hingga kualifikasi ia tidak mampu menembus urutan kelima pembalap dengan catatan lap tercepat. [….]

“Kami bekerja keras menggunakan beberapa setting pada bagian depan. Dimana kami menggunakan solusi jangka pendek yang tidak kompetitif. Kami akan tetap bekerja dengan paket ini kendati saat pekan MotoGP berlangsung. Sayangnya kami selalu dibatasi oleh waktu, dan inilah musuh terbesar kami,” kesal Rossi.

Jika berbagai upaya mentooook, terpaksa Rossi dan temnya akan keluar dari pakem Ducati dan akan memodifikasi Ducati menjadi motor Jepang, menggunakan sasis ala motor pabrikan jepang, yaitu sasis full twin spar aluminium, hal ini pun didasarkan mengingat tim krunya lebih familiar dengan motor Jepang. Solusi inipun merupakan solusi jangka panjang dimana dari perubahan revolusioner ini diharapkan akan membuat Ducati frendly, artinya bisa ditunggangi oleh semua pembalap Tapi semuanya tergantung kebijakan pabrikan Ducati…..

Sumber berita : otoSport.co.id ________________________

Jiaaahhhhh … virus Jepang akan menginfeksi motor Eropa nih …. Hmmm … apa yang salah sebenarnya? Apakah motor Ducati yang mbandel? Atau Style Riding Rossi yang gak cocok? Atau teamnya yang harus diganti ?? … Hadoooooh …… Berpuluh tahon Rossi gaul dengan motor Jepang, giliran balik ke motor Eropa malah jadi asin eh asing …. :D

Ayoooo om Rossi … kamu pasti disinyalir bisaaaaa :D

18 responses to “Rossi akan menginfeksi Ducati dengan “virus” Jepang (?)

  1. salah kaprah parah (SKP)

    Ada rahasia tersembunyi di balik wajah cemberutnya The Doctor, apa itu? tunggu di seri MotoGP 2012.

  2. disinyalir dibelakang panggung si Vale udah otot2an ngomong sama Ducati tentang design sasis😀

    nitip kang
    http://boerhunt.wordpress.com/2011/09/20/kalau-dipikir-pikir-ada-untungnya-ktm200-lebih-dulu-muncul-di-negeri-jiran/

  3. Tunggu aja terus …nanti kalo udah di 2012 … tunggu aja 2013 … tunggu sampe pensiun:mrgreen:

  4. mantab:: kerja keras akan menuai hasil:::
    sekalian numpang nitip ya:::
    http://anharvictor.wordpress.com/2011/09/21/yamaha-ox99-11/

  5. tunggu Rossi ampe pensiun, kira2 ampe kapan ya Rossi pensiunnya????????

    ada yang bisa jawab???
    🙂🙂🙂

  6. Salam hangat kang udien

    justmyimage
    bisa saja klo virus jepang kena motor ducati bila memang lebih menguntungkan ducati..

  7. Ping-balik: Ducati : “Ente yang harus nurut ma guwe!” => Rossi : “Ok boss!” | uDien d'kab

  8. berarti dari dulu arsitek motornya lebih pinter-pinter orang japan dong???

  9. Rossi lagi bingung, mau diapain lagi nich motor..kkkk

    mudah2an ngak putus aja, kelihatan bgt rossi, kesel, sampe bewok lupa di cukur..:)

    hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s