Masih Perlu Bebek? Kok Otak Dikebiri … :mrgreen:

Mang uDien hanya heran, ada review tentang kecelakaan sepeda motor. Dalam kecelakaan itu ada bebek nyalip bebek akhirnya terjatuh kedua-duanya. Lalu di kolom komentar bermunculan “Masih perlu bebek?”. Gimana kalau lihat video di bawah ini :

Apakah perlu juga bertanya : “Masih perlu Sport?” Lalu gimana kalau lihat kecelakaan ini (jangan klik kalau gak kuat), “Masih perlu vespa?” dst …..

ACH ANEH, KOK OTAK DIKEBIRI …..  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

**** Obrolan ringan menjelang buka puasa :mrgreen: ________________

Iklan

29 responses to “Masih Perlu Bebek? Kok Otak Dikebiri … :mrgreen:

  1. ntu akibat alay kang… bukan motornya…

    bravo p135!!!!

  2. kan yang penting banyak fitur safety-nya,. otak gak perlu di pake…..
    fbh mode : on….

  3. Selamat berbuka mang udien…

  4. hayo… berburu…….
    berburu lailatul qadar…. 🙂

  5. Yg kecelakaan vespa ngeri banget mang..
    Ntuh yg sering nulis “masih perlu bebek”” padahal orang pintar lho, cuman sayang SOMBONGNYA ngalahin kepintarannya.

  6. apapun motornya…laki minum e*xtra joss~

  7. BEBEK :mrgreen:
    mana om Ben yah? 😆

    emg harus dihapus stereotip motor alay atau ngga, karena kealayan gak identik dengan satu jenis motor, tapi penggunanya.

  8. din yg gk perlu bebek itu bajaj …gk salah kan …kwkwkw :mrgreen:

  9. Yang ngomong kayak gitu tuh juga manusia biasa kang Udin, sama halnya dengan manusia biasa lainnya, ada yang otaknya pinter ada pula yang tumpul.

    • yups betul ….
      ** dengan segala kerendahan hati mang uDien mengingatkan bagi yang pinter jangan mengebiri kepintarannya, bagi yang tumpul harusnya mengasah ketumpulannya, jangan biarkan makin tumpul :mrgreen:

  10. mau motor bebek sport apaun boleh2saja, satu,” jika mampu terus kalau sudah mampu beli motor,¥ kalau mau star jangan lupa berdoa mohon keselamatan pada Alloh swt. 🙂 agar selamat sampai tujuan

  11. mau motor bebek sport apaun boleh2saja, satu,” jika mampu terus kalau sudah mampu beli motor,¥ kalau mau star jangan lupa berdoa mohon keselamatan pada Alloh swt. 🙂 agar selamat sampai tujuan amin.

  12. Mang udien pake puket harimau ya comment saya nyangkut………….

  13. mun ceuk urang mah,rek bebek rek semprot sarua wae macetkeun jkt,urang mah mending pilih busway

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s