Selamat Berulang Bulan buat Blognya Orang Awam (Lebay.com) … wkwkwkwk

BARAYA/KAWAN-KAWAN yang mang uDien hormati. Lupa nih , kemarin tanggal 9 Agustus genap 1 (satu) bulan mang uDien nge-blog. Berhubung tangan mang uDien gak bisa dieeemm, pengennya pijiiiiit terus (pijit tuts keyboard computer maksute) ya mang uDien salurkan buat terus brojolin artikel-artikel. Hampir tiap hari artikel brojol, cuma 3 hari yang bolong, wah harus dikodo donk (emangnya puasa).:mrgreen:

Sudah 53 artikel yang mang uDien tulis, jadi rata-rata sehari nulis 53 dibagi 30 = 1,7667 artikel. Ternyata ngeblog itu asyiiiikkk men. Kita bisa menuangkan ide-ide yang brilian dan genius ke dalam tulisan yang elegan dan hebat …. ahihihi…. prikitieww.:mrgreen:

Mang uDien menulis berbagai tema, mulai dari analisis awam-uDien, Figur, Hikmah, cerita fiktif Kabayan Biker, Motogp, Renungan, Tip & Trik sampai artikel minta tolong (promosi.mode:on).:mrgreen:. Terimakasih buat kawan-kawan yang sudah berkunjung, apapun komentar Saudara, semuanya mang uDien tanggapi dengan positif dan diambil manfaatnya. Semuanya itu tiada lain semata-mata ingin bersilaturahiim, saling berbagi ilmu dan pengalaman. Di samping itu mang uDien mohon maaf bila ada hal-hal yang kurang berkenan dan kurang akurat. Saran dan masukan senantiasa dinantikan.

Sumber pic: http://nyamuklagi.multiply.com/journal/item/151

Kang uDien bersyukur, ternyata selain sayah banyak juga kawan-kawan lainnya yang juga baru memulai nge-blog. Kita sama-sama belajar, saling mencerdaskan dan saling meluruskan, tidak lupa juga berterima kasih kepada para blogger senior atas sharing ilmunya. Semoga ke depannya rakyat Indonesia yang kebanyakan hidupnya melarat ini bisa lebih cerdas lagi dalam menyikapi hal-hal yang baru, dan semoga Bangsa kita menjadi tuan di rumahnya sendiri, sehingga bisa menikmati kemerdekaan yang benar-benar merdeka.

KEEP BLOGGING …. KEEP BROTHERHOOD …. SALAM ………..

_______________________________________________________

31 responses to “Selamat Berulang Bulan buat Blognya Orang Awam (Lebay.com) … wkwkwkwk

  1. hayo…makan makan mang:mrgreen:

  2. Pertamaxxx…

  3. keduaxxx…

  4. Ketigaxxx…

  5. *Happy anniversary kang*

    *salam pelek peyang*

  6. Oke mang dilanjut berkarya…tarawih yuk…

  7. Dirumah aja….bisa sambil comment…xixixi.

  8. TMT baru seminggu,,53 artikel???semoga bisa TMT kalahkan,,he3

    http://motomotif.wordpress.com/2011/08/10/logo-baru-hero-honda/

  9. Lanjooooooottttttttt…..

  10. Yeah! Mantabs, Kang. Selamat!

  11. selamat kang…
    hebat euy…semangat bener nulisnya..sebulan dah 50an artikel..
    ane dah setaun lebih baru 100an.. *kayaknya..gak ngitung sih😀

    http://nunoe25.wordpress.com/2011/08/11/supersotoy-logikanya-yg-naked-bakal-lebih-laku-dari-yg-berfairing/

  12. sip kang uDien..😀

  13. Semangat Ngeblog trus Kang Udien….

  14. wahh..beda 3 hari toh kang.. aku tgl 12 besok baru ulang bulan kang…
    selamat ya kang..moga makin moncer nulisnya..
    *sebagai sesama beginuuur…
    sekalian nitip kang.. mengenai R15

  15. aya aya wae ulang bulan ntar kalo 6 bulan ulang semester ya… trus UAS na kapan euy..????wkwkwkwkwk…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s