Daily Archives: 8 Agustus 2011

Masa Depan Rider Tua …. Ssssst … Ada Penampakan CBR 250 R ….hihihih

Mantep gan, 6 tahun lagi ni aki-aki berusia 100 tahun, tapi karena cintanya kepada roda dua, tidak menghalangi sang kakek bangkotan ini untuk tetap menjadi “anak motor”, mantaaapp gan. Nih kakek tinggal di Inggris, namanya abah “Reg Scott”, oleh karena itu dia dikasih gelar sebagai pemotor tertua di Inggris atau Britain Oldest Biker. Gak tahu siapa tuch yang ngasih gelar, mungkin Jaya Suprana kali yah kalau di Indonesia mah. :mrgreen: Baca lebih lanjut

PILIH MANA : 2 Milyar Disedot 1000 Orang atau 3 Milyar Disedot 3 Orang?

FAKTA PERTAMA, baru-baru ini Honda memberikan cash back (katanya sih buat bensin) sebesar 2 juta untuk pembelian Honda New Blade bagi seribu konsumen – itu artinya 2 Milyar digelontorkan Honda untuk disedot 1000 orangtanpa diundiwaktunya cuma satu hari dan di satu tempat.  Dan kita tahu hasilnya, sebanyak 951 unit motor terjual abis. Ada sisa tuh 49 unit, berarti 2 juta x 49 = 98 juta yang tertahan …. Gimana jika yang 98 juta ini buat mang uDien aja, setujuh gak? Lho kok pade diem… :mrgreen: Baca lebih lanjut