New Blade Berdarah Panas … Manteeep !

  • Tampilan lebih fress, plus cakram belakang yang mempesona.
  • New Honda Blade menggendong mesin EFT (Efficient and Low-Friction Technology) berkapasitas 110cc, SOHC 4 tak. Inilah yang membuat New Honda Blade 110R memiliki performa yang jauh lebih tinggi dari sebelumnya.
  • Harga OK, apalagi diiming-iming uang bensin Rp 2 juta, sehingga New Blade yang berharag Rp 14 juta menjadi Rp 12 juta, apa gak ngiler ?
  • Jadilah 1.000 Pemilik VIP New Honda Blade, cuma satu hari saja, di Citos( Cilandak Town Square), Jakarta Selatan, Sabtu (6/8/2011).
  • Berduyun-duyunlah para peminat.
  • Jam 14.45 palu diketuk, berjubel-jubel orang membeli dan hingga jam 23.00 tercatat 951 motor habis terjual.
  • Rekor MURI pun terpecahkan, dalam jangka satu hari (bahkan kurang dari 8 jam) tercatat penjualan sepeda motor tertinggi di Indonesia.
  • Manteeeep !

Berarti ada sisa 49 unit lagi, mau dikemanain tuch ? …. Hmmm …. genderang perang ditabuh kembali …. NEW BLADE vs NEW JUPITER Z. Jurus apa yang akan digunakan Jupiter Z … ?

Mari kita saksikan pertarungan sengit antara New Blade si “DARAH PANAS” vs New Jupiter Z si “DARAH DINGIN“. Siapakah yang menang? Mari kita tanya kepada Rhoma Irama lewat lagunya Darah Muda …. :mrgreen:

27 responses to “New Blade Berdarah Panas … Manteeep !

  1. *kotak ajaib bernyanyi… kotak ajaib berdendang…*rnyanyi… kotak ajaib berdendang…*

  2. assololey telah dipensiunkan

  3. icik-icik nya gimana …🙂

  4. lho.. kog bisa dobel2 gt komen ane? wah ga beres ni wrg.. xixixixi

  5. lha yang donor darah siapa kang?

  6. Darah kotor kebanyakan eu’eut…

  7. barang mantap harga bagus…top banget….

  8. weladalah,,,kalo harga 12 juta aja AHM udah untung(masa jual rugi kan gak mungkin thoooo),lha ni kalo 14 juta??untungnya maruk tenannnnn
    http://motomotif.wordpress.com/2011/08/07/ban-depan-motor-vario-kok-bergelombang/

  9. @souverein | 7 Agustus 2011 pukul 19:10 | Balas

    Ya nggak gitu-gitu juga kaleeee…tetep dicover dari budget iklan dan promosi dari team sales operation…jadi kurangannya diambil dari biaya untuk iklan dan promosi…nyaho???

  10. pokoe marukkk,,hehehe,,pisss lho mas,,
    ya kita g tau berapa biaya produksi 1 buah bebek,tapi saya yakin biayanya tidak sampai 12 juta,,

  11. yang di atas saya benar

  12. ditiup diikit biar angeet😀

  13. Yg pasti NaJiZ semakin kelihatan sangat2 OPERPRESS

  14. yg pasti NJZ sedikit lebih lemot dari New Blade… hahaha

  15. wow …. okeee banget ni sama produk honda yang satu ini….
    mesin yang bagus …
    dan body yang lumayan keren lah bisa di bilang…

    1000 jempol buat honda🙂
    like this🙂

  16. New Honda Blade menggendong mesin EFT (Efficient and Low-Friction Technology) berkapasitas 110cc, SOHC 4 tak. Inilah yang membuat New Honda Blade 110R memiliki performa yang jauh lebih tinggi dari sebelumnya.
    NGARANG ini, wong daya turun , bobot naik , n PWR jadi kecil, wah, gimana ini

  17. @souverein | 7 Agustus 2011 pukul 23:17 | Balas

    1000bladex2jt=2M kecil mass dibanding belanja iklan AHM yang sampai 171M,yamaha yang sampai 59M…

    http://edorusyanto.wordpress.com/2011/05/04/belanja-iklan-yamaha-naik-172/

    Lagian kalu biaya produksi nggak sampe 12jt emang pabrikan yang lain enggak juga?justru yg over price yah …pada tau lah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s