Win 100 aka Si Kurus yang Selalu Diperebutkan ….

Kawan-kawan, yang suka mampir di warung ijo aka H. Taufik tentunya tahu, siapakah si Kurus? Yups, motor jadul yang selalu diperebutkan. Maksute opo mang uDien?

Ada suatu kebiasaan di warung-warung roda dua untuk memperebutkan PERTAMAX …. yang gak kebagian pertamax terpaksa harus keduax, ketiax, dst, atau cuma dapet solar oplosan.:mrgreen: Mang uDien sendiri belum pernah pertamax, katanya harus pake koneksi Dewa, padahal mang uDien udah pake koneksi Ahmad Dhani, tapi tetep aja susah pertamax …. (kidding bro).:mrgreen: Tapi gpp-lah, lawong juragan warunge juga susah pertamax di warungnya sendiri … wkwkwkwkwkwk ….

Selain pertamax para komengtator juga memburu nomor 100, dan di warung ijo dikenal dengan berburu si Kurus … xixixi. Siapakah si kurus itu? Bukan lain adalah Win 100 aka motornya pak Camat. :mrgreen:
Lho? Karena nih motor banyak digunakan oleh staff Kecamatan dan Kelurahan sebagai motor dinas. Kenapa? Karena kemampuannya menjelajah daerah-daerah pedesaan yang keadaan jalannya renjul aka belum diaspal masih bebatuan. Tapi itu dulu, gak tahu kalau sekarang, mengingat jalan-jalan ke desa udah mulai bagus-bagus….

Nih yang dimaksud “Si Kurus”

Saya ngubek-ngubek “laci’ tempat nyimpen arsip-nya kang Taufik, kurang lebih menemukan 5 trit yang membahas tentang si kurus ini. Ternyata juragan warung ijo banyak menyimpan cerita dan kenangan dengan  si kurus. Hmmm diam-diam mang uDien juga kesengsem ama si kurus … xixixii …. :mrgreen:
_______________________________________________________

NB: Kang haji Taufik maaf nih mang uDien maen comot pict-nya …

32 responses to “Win 100 aka Si Kurus yang Selalu Diperebutkan ….

  1. Menantu idaman ya karyawan astra

    Pertamax

  2. jiaahhhh keduluan padahal koneksi ahmad dani…
    numpang nitip menu warung
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/26/antara-peraturan-dan-kemanusiaan/
    SALAM KARET BUNDAR

  3. Menantu idaman ya karyawan astra

    Sya pke koneksi ahmad albar…hihihi

  4. Motor yg jd rebutan si doel ama mandra…😀

  5. tuwek imitasi

    assololey icikicik ahemm…

  6. lae togar anak medan

    kalau di medan, win menjelma menjadi becak. xixixi……

  7. motor mini semprot….ckckckkckckkckck

  8. jiaaa . . .lagi lagi nggak kebagian . . .ngarep si kurus aja dah kang

  9. tiap pagi suka ketemu ibu guru smp berjilbab naik honda win
    saya malah pake bebek, jd malu:mrgreen:

  10. Honda Win is the best!
    Saya pake Honda Win sejak kuliah sampe lulus.. Ajib 7 tahun setap hari bolak balik 40km dari magelang ke jogjakarta, seminggu bisa menempuh 480 km, sebulan ganti olie 1X, seharinya cuma abis 2 liter bensin (waktu itu premium masih Rp. 700/liter), tapi motor tetep ngacir jarang rusak..
    top Dah!

  11. ni motor emang keren, walo jadul tp desainy menurut ane universal cocok segala jaman. berharap bokap ane dpt motor dinas ginian, tp mlh dpt motor lain..

  12. sip motor bandel tuh… buat dinas dulu:mrgreen:

  13. Pertama bisa nyemplak motor pake Win inventaris kantor bapak ane, suka dipake jalan2 ke sawah ama adik2 ane. pas ditarik ama kantor buat diganti ama Suzuki A100 sempat gak rela karena udah ONE HEART banget ama tuh motor

    • makin kesengsem euy, lumayan buat batu loncatan naek sport sebelum kebeli keluaran yang baru …:mrgreen:

      * sambil megang-megang saku jangan-jangan buat beli si kurus pun belum ada duitnya .. xixixi …

  14. Jaelahhhhhh…..sprot si sprot tapi jangan yang ini juga kali mang…GL max kek…

  15. Pak Bambang Nunggang Byson

    hehehehe aku punya atu,,,buat loncatan ke kebo

  16. sayap perkasa

    Honda gitu loohh..!!! ente mau??? ga mahal koq… cari yg bagus yah trus dibangun jgn mo kalah sama warung ijo hehehe….

  17. motor perang,,,
    Mang Udin, mohon rikues artikel gl 100 cdi🙂 🙂

  18. kerenlah, sang penerus Honda S90Z

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s