WSBK : Ngiler … Tapi lumayan lah bisa “pinjem” matanya kang Taufik …

Dulu … hampir setiap minggu kita menyaksikan suguhan balapan motor yang seru di televisi, kalau bukan motogp ya wsbk-lah. Tontonan yang sangat dinanti dan cukup menghibur untuk para pecinta sepeda motor, termasuk mang uDien … xixixi  :mrgreen:

Bersama keluarga berkumpul, sambil ngemil dan bercanda. Kalau mang uDien ngejagoin asep kribo, bojoku malah ngejagoin agan pedrosa, tapi si sulung ngejagoin kang lorengzo … adapun si bungsu mah asyik ajah mainin bonekanya … hehehe …

Tapi sekarang, gak setiap minggu, karena wsbk gak nongol di televisi nasional manapun …. ya akhirnya nongton on the spot ajah disambung OVJ … daripada ngileeeerrrr …. :mrgreen: ( Eits, tapi kalau udah waktunya sholat jangan lupa untuk sholat dulu yeeeeeee …. ) prikitiewwwww ….

Walaupun demikian, untung kang haji taufik yang pimpinan redaksi TMC.blog itu :mrgreen: rela meluangkan waktunya untuk mereview apa yang ditongtonnya. Dengan begitu cekatan beliau mereview wsbk bak orang sedang maenpo (pencak silat) sehingga kita terbuai seolah-olah ikut nongton wsbk (sambil nahan iler) … xixixi …. seperti di sini

Tapi …. tetap saja rasa haus dahaga tongtonan (gratis :mrgreen: ) wsbk selalu menghinggapi para pecinta motor …. so …. gimana nih solusinya ???? apakah tahun depan nasib kita akan seperti begini terus …. (dramatisir.com)

Silakan share komentar akang-akang, semoga bermanfaat …

42 responses to “WSBK : Ngiler … Tapi lumayan lah bisa “pinjem” matanya kang Taufik …

  1. Niruto Kun "Papua"

    keduax??

  2. pimpinan redaksi ??

    wkwkwkwkkwwk, aya aya wae si akang yeeuuh :mrgreen:

  3. Niruto Kun "Papua"

    WSBK maupun motoGP sekalipun disiarkan live aku tetap harus bersaing sengit dengan adik2 n nyokap dalam hal memperebutkan remote TV.. dan pemenangnya tentu saja nyokap (masa mo ngelawan ortu.. ntar dibilang anak durhaka lho):mrgreen: jadi review dari TMC.blog dan blog2 sejenisnya sangat membantu ku dlm mengikuti perkembangan MotoGP & WSBK..

  4. Minta tuh sama bos loe yg di AHM buat nyiarin WSBK wkwkwk!

    • wkwkwkwkw …
      sayah mah wiraswasta, jabatan sayah sebagai bos merangkap karyawan …

      yaah, semoga AHM mensponsori wsbk di tahun depan, tapi harus disiapkan pembalapnya yang mumpuni biar gak blunder …. :mrgreen:

  5. cuma bisa liat kabar, nggak liat langsung

  6. Ini blognya fbh bukan:mrgreen:

  7. Atau nonton live disirkuit saja ….mosokkk

  8. Atau nonton live disirkuit saja ….mosokkk

  9. Komentator yg insaf..
    jadi blogger…
    Saya gak yakin kang udien ini benar2 nubie blogger…tulisannya ngalahin blog2 lama????

  10. Kang udien tea atuh….! Sangu sapiring oge bisa habis komo jeung belem peda sambel tarasi jeung jengkol, matak begitu buka warung langsung di serbu para pelangan
    Prikitiwwwwww:mrgreen:

  11. Menurut CIA sareng FBI kang udien teh wartawan senior di redaksi PIKIRAN RAKYAT :mrgreen: baru menurut blm ada saksi kang udien kalem masih tersembunyia😆

  12. skywave vs vario sipa yg menangya?

  13. makin betah yeuh di warungnya kang udien ni😀

  14. tos janten bloger euy…😀

  15. wkwkwkwkkwkwkwkkwkwk:mrgreen:

  16. Waah.. Keren mang uDien cara mengangkat topik, gaya bahasanya cukup menarik udh kaya bloger profesional..
    Ntar mah reviewnya itu bukan hanya dari pak taufik dan pak RT za.. Tapi review dari mang uDien jg ditunggu..
    Sook ah dilanjut mang..

  17. Menu diwarung mang udien emang ga kalah ma menu restoran2 besar lainnya.. Buktinya begitu buka langsung bayak za pengunjungnya..
    Ini karena menu yg disodorkan mang udien itu khas, memiliki rasa tersendiri dan penyajiannya jg beda.. Seperti semur jengkol, peda beureum, peuteuy, lalaban..
    (Lha.. Koq jd ngemengin makanan.. Xixixi..)

  18. mang buka dulu topengmu…..nyayi tengah malam

    *ini warung FBU…..feng boy udien

    urek urek sret..ane tanda tangan.

  19. Ping-balik: Morot J4BL4Y … | uDien d'kab

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s