Wilujeung sumping baraya ! = Selamat datang kawan !

Wilujeung sumping baraya ….

Assalaamu ‘alaikum wr.wb

Semoga baraya (kawan) semua dalam keadaan sehat wal afiat.

Mang uDien mencoba memberanikan diri untuk ikut masuk dalam kancah perblogeran, khususnya blog persepeda-motoran yang ramai ini. Tapi tentunya kehadiran mang uDien bukan sebagai ahli dalam bidangnya, why? mengapa? kunaon?, sebab mang uDien mah gak ngerti tentang motor, apalagi ditanya soal mesin, udah deh angkat tangan dan angkat kaki. :mrgreen:

Judulnya juga “Blognya orang awam otomotif”, lalu kenapa berani-beraninya bikin blog tentang motor?

Gini baraya, orang ahli di bidang permotoran udah pabalatak alias berserakan, kita dapat menimba ilmu dari mereka, termasuk mang uDien yang udah banyak menimba ilmu dari meeka. Adapun mang uDien menghadirkan blog ini bukan lain supaya sekali-sekali baca blog yang ditulis oleh orang awam dech… xixixi

Lho, lalu apa gunanya? …. Ya, gunanya biar orang tau gimana sih pandangan orang awam tentang motor? Dengan membaca pandangan orang awam tentang motor kan setidaknya bisa dijadikan barometer “oooow begini ternyata pandangan orang awam tentang motor” :mrgreen:  …. Nah, ini kan bisa jadi  masukan bagi orang yang pinter untuk memberikan pencerahan kepada orang awam … ahihihihih ….

Oleh karena itu, bagi orang-orang yang punya  ilmu lebih silakan masuk ke warungnya mang uDien, berikan saran, kritik, masukan, pandangan dan ilmunya, mudah-mudahan bermanfaat bagi mang uDien dan bagi siapapun yang masuk ke warung ini yang kebetulan tidak tahu tentang seluk beluk dunia permotoran …

OK, segitu dulu dari mang uDien, semoga baraya semua terhibur …. xixixi

Wassalaamu ‘alaikum wr. wb.

Sumber gambar : helm kucing

Iklan

88 responses to “Wilujeung sumping baraya ! = Selamat datang kawan !

  1. permios… 😀

  2. Adit bukan Aidit

    kahiji mang..

  3. Absen…iraha bade kopdar atuh..sareng eta barudak bandung?

  4. Mantafff gak pakai mosokk

  5. mang uDien, sedikit masukkan : di bandung kan banyak club motor macaem2 lg. gimana kalau sering diulas tuh menarik kayaknya…

    • masukan yang sangat bagus …

      terus terang, saya gak pernah ikutan klub motor manapun, tapi ini suatu tantangan bagi mang uDien, insya Alloh akan saya usahakan kalau ada kesempatan, bahkan bisa jadi salah satu kategori tulisan mang uDien

      sekali lagi terimakasih masukannya ….

  6. Barakallah Kang 😀

    sekaran saya ada arena buat balas dendam ha ha ha ha ha :mrgreen: 😆

    *just kiding kang 😀

  7. Punten A ‘….,congrat ya A ‘…

  8. Klo bs ulas jg bikers jatinangor kang

  9. Lajeungkeun kang…sama, aku juga g ngerti motor,ngiringan wae atuh abdimah…

  10. SELAMAT…..tiup tropet ahh tuuuuutttt
    lam kenal mang

    iyatuh mang klub bandung kan banyak nan sip
    ulasan dari orang luar(bukan anak klub) pastinya lebih jozzz!!!

  11. terimakasih kang bejo …
    mengalir saja-lah, soalnya sayah kan bener-bener newbie, tapi mudah-mudahan seiring waktu sayah bisa review ttg klub, walau gak jangji, akan saya usahain semampuku … insya Alloh …

  12. congrats mang,moga wae warung na laris…..

  13. eits hilap….artikelna ulah loba teuing ngabodor……

  14. otrehlah….moga sakses…..tapi nu boga warung gambarna mana…..??

  15. we…. mang udin buka warung…. semoga sukses….

  16. gan nitip jemuran aka tulisan yg berkualitas dr ane dr sudut pandang pemikiran ane ya ganteng ini .. :mrgreen: http://sepiamat.wordpress.com/2011/07/09/honda-riwayatmu-kini/

  17. salam kenal mang udien, sok atuh dilanjut bikin artikelnya…heheee

  18. weih, saya juga orang awam ngeblog lho….

    kompor siapa nih bikin kang udien mledugh?

  19. Kang udien awas lamun comment abdi ulah di ringkus ku jala puket maungnya :mrgreen:

  20. Walah kakara comment oge geus yangked euy….! Kumaha tah 😆

  21. Kang udien nyangkut yeuh comment saya teh jadi kumaha atuh? :mrgreen:

    • waduh, hampura kang, suer, teu aya puket maung anu dipasang, tapi koment kang absolutrevo tos aya di sepang, tah tos dileupaskeun, hatur nuhun tos kersa rurumpaheun ka warungna mang uDien …. :mrgreen:

  22. kompor Pak RT ternyata meledug juga,semoga sukses kang…. 😀
    SALAM KARET BUNDARLAM KARET BUNDAR

  23. kompor Pak RT ternyata meledug juga,semoga sukses kang…. 😀
    SALAM KARET BUNDAR

  24. Assalamu’alaykum

    punten , sampurasun , nu bade kakopdaran koling-koling atuh kang via bebe EM an (bakarBlog pake Menyan) xixxixi :mrgreen:

    turut berbahagia atas kelahiran warung 234 nya 😆

  25. salam kenal kang…

  26. sugeng dalu mang…

  27. siip kang! Smoga suxess slalu.. Sareung abdi/sakeeng kulo,, si fanboy awam yg sederhana blasteran portugal-prancis (ibu purwokerto-tegal_bpk prapatan ciamis).. Zalam kenal.. 🙄 :mrgreen:

    • wkwkwkwkwk ….
      kalau sayah mah keturunan suku asli pedalaman Bandung …. xixixi …

      salam kenal kembali kang onta … 🙄
      makasih dah mampir di warungku …

  28. salam kenal kang………….. numpang niggalin jejak..xixiixixi

  29. Niruto Kun "Papua"

    warung baru?! sediain menu yang banyak, enak dan bergizi kang.. agar warungnya laris n yang datang pada kenyang ampe buncit… :mrgreen:

  30. Semoga langsung diajak test ride CBR 150 kang. Biar saya yg awam terwakili… he..he..

  31. Salam kenal kang.
    Abdi nu ti karawang-loji

  32. weis aya warung anyar yeuh ,,,, ngiring ngalangkung we ,, punten !!!

  33. xixixixi aku poling telat kang udin ampun ampun kang selamat ngeblog kang udin……… semangat xixixiix

  34. selamat ya kang.. Sip deh

  35. Sae pisan …

  36. Asieek… Akhirna mang uDien buka warung euy…!!!
    Tapi dagang naon nya….!?!?!?
    Xixixixi.. :-Don nya….!?!?!?
    Xixixixi.. 😀

  37. Assalamualaikum kang……
    Baru buka udah rame…..
    Kalah ane nih…..
    Salam kenal kang udien…
    Sukes n sehat selalu kang…
    Wassalam..
    Sukes n sehat selalu kang…
    Wassalam

  38. JetFire AsTonnie

    ngabsen ahh.. :mrgreen:

  39. ijin absen ya kang udien…selamat atas dibukanya ‘tangki baru’ buat bakar-bakaran :mrgreen:

  40. Assalamualaikum!!!…. :mrgreen: (sokkenalsokdeket..)
    mudahan bs mempererat tali silaturahmi….

  41. Ping-balik: Para Biker Disinyalir Banyak yang Beralih ke Motor Bapak-Bapak dan Motor Ibu-ibu (IMHO) | uDien d'kab

  42. Ping-balik: uDien Buka Kartu (1) : Pantaskan Pengguna Bebek Entry Level Jadi Blogger Otomotif ? | uDien d'kab

  43. ikut nimbrung ah… 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s